Devices & Accessories
Crostata di carote e arance
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
10 porzioni
Ingredients
Pasta frolla
-
2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g farina
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
120 g di burro morbido
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di mandorle dolci
-
600 g di carote mondate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia fresco
-
100 g zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
250 g di panna fresca liquida
-
2 uova
Arance caramellate
-
2 cucchiai zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 arancia a fettine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.2 g
Calories
1805 kJ /
431 kcal
Fat
26.8 g
Carbohydrates
40.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crostate
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostata al limone
1 h 15 min
Petto d'anatra all'uva
1 h 10 min
Focaccia dolce alle mele
1 h 45 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 h
Biscotti scozzesi
1 h 5 min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 h
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 h 25 min
Biscotti al profumo di arancio
2 h
Caldo verde
35 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 h
Ciambella del mugnaio
40 min
Biscotti al miele
1 h 5 min