Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 400 g Süßkartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 89 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min