Devices & Accessories
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
Prep. 30 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
Cashewdip
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen120 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Curry mild½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Rösti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Süßkartoffeln in Stücken350 g
-
Paniermehl70 g
-
Speisestärke40 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
2152 kJ /
514 kcal
Fat
25 g
Fibre
5.6 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Veggielove
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 h
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 h
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 h 30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min