Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Erdnuss-Paprika-Hähnchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Sonnenblumenöl
- 70 g Erdnusscreme
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
Süßkartoffelstampf
- 500 g Wasser
- 750 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Curry, mild
- 30 g Sonnenblumenöl
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2847 kJ / 681 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 9.4 g
In Collections
Alternative recipes
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 godz. 30 min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1h 20min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min