Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
or 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2580 kJ / 617 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Garnelencurry
35 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Lachs-Risoni-Bowl
50 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Fisch-Pasta
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min