Devices & Accessories
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25 min
Total 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Fat
8 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A cena con gli amici
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Bicchierini capresi
30 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Palline al prosciutto
1 h 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 h 25 min
Pere, formaggio e miele
15 min