Compatible versions
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min