Devices & Accessories
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10 min
Total 35 min
14 porzioni
Ingredients
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate a cubetti
-
150 g di sedano rapa a cubetti
-
50 g di porri a pezzi
-
½ lemon grass
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di acqua
-
1 g di liquirizia in polvere
-
50 g di carne di cavallo a sfilacci
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
1 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Fat
1 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sebastiano Rovida
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata con uovo pochè
45 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 h 30 min
Capesante al profumo di arancia
1 h 10 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Salsa olandese
30 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 h 15 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min