Compatible versions
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di asparagi
50min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di asparagi
45min