Devices & Accessories
Salsa ai porri caramellati
Prep. 10 min
Total 30 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
8.69 g
Calories
3484 kJ /
834 kcal
Fat
52.67 g
Fibre
11.45 g
Carbohydrates
63.32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby burger
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 h 30 min
Burro all'arancia
3 h 30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Zuppa di cipolle
1 h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 h
Carbonade
2 h 10 min
Goulash alla birra doppio malto
1 h 15 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Porri in crema delicata
35 min
Polenta ai porri
1 h 5 min