Shao mai di gamberi al vapore
TM5 TM6

Shao mai di gamberi al vapore

4.5 (65 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 100 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00

Ripieno

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
  • 20 g di cipollotto
  • 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
  • 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
  • 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di sesamo o di mais
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
  • 400 g di acqua

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1460 kJ / 349 kcal
Protein
26 g
Carbohydrates
51 g
Fat
6 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes