Sardenaira alla sanremasca

Sardenaira alla sanremasca

4.5 17 ratings
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
8 porzioni

Ingredients

Impasto
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di zucchero
    10 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    10 g
Terminare la preparazione
  • di polpa di pomodoro
    400 g
  • spicchi di aglio in camicia
    4
  • filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
    4
  • di capperi sotto sale, dissalati
    1 cucchiaio
  • olive taggiasche preferibilmente in salamoia
    16
  • di origano secco
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 377 kcal / 1577 kJ
Protein 8.6 g
Fat 17 g
Carbohydrates 50.6 g
Fibre 17 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...