Devices & Accessories
Sardenaira alla sanremasca
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
8 porzioni
Ingredients
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
-
16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
-
1 pizzico di origano secco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8.6 g
Calories
1577 kJ /
377 kcal
Fat
17 g
Fibre
17 g
Carbohydrates
50.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina ligure
5 Recipes
Italy
Italy
Giro d'Italia
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane al rosmarino
10 h 55 min
Focaccia alle cipolle
2 h 20 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Tarte Tropezienne
3 h 30 min
Vinaigrette di peperoni
No ratings
Spianata sarda
7 h 45 min
Focaccia croccante
2 h 10 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 h
Martin sec al Barolo
4 h 30 min
Tajarin al tartufo
45 min
Panissa
45 min
Focaccia con la crescenza
1 h 45 min