
Devices & Accessories
Sardenaira alla sanremasca
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
8 porzioni
Ingredients
Impasto
-
di acqua200 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di polpa di pomodoro400 g
-
spicchi di aglio in camicia4
-
filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli4
-
di capperi sotto sale, dissalati1 cucchiaio
-
olive taggiasche preferibilmente in salamoia16
-
di origano secco1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
377 kcal /
1577 kJ
Protein
8.6 g
Fat
17 g
Carbohydrates
50.6 g
Fibre
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucina ligure
5 Recipes
Italy
Italy