![Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259670.jpg)
Compatible versions
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 26.6 g
- Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Bignè al salmone
1h 50min
Tortini di zucca
1h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Sformatini di asparagi
45min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di ricotta e pesche
45min