Compatible versions
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 26.6 g
- Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min