![Pane integrale al vapore Pane integrale al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3AD9708-5EE5-4113-9FA5-1021664145CE/Derivates/6277E312-4451-4B33-AB9C-07E499907CBF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
- 2 cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
-
250
g di chicchi di farro perlato
or 250 g di frumento in grani perlato - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (optional)
or 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (optional) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato - 50 g di farina di forza
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
or 60 - 80 g di semi misti - farina di forza, q.b. per spolverizzare
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3u. 20min
Pane all'orzo
2h 45 min.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Mezzaluna di pane al farro
3h