Devices & Accessories
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5 min
Total 10 min
300 g
Ingredients
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
3.7 g
Calories
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Fat
57.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
2.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Essere vegan
53 Recipes
Italy
Italy
Vegan
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta della nonna (vegan)
4 h
Ricotta di mandorle e anacardi
24 h 40 min
Formaggio vegano
6 h 40 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 h 20 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 h 40 min
Veg-burger (vegan)
1 h 10 min
Tiramisù Vegan
3 h 20 min
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Besciamella (vegan)
15 min