Devices & Accessories
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
2 porzioni
Ingredients
-
100 g di riso a chicco lungo bianco
-
400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
-
2 filetti di pesce bianco senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
6 pomodori datterino a metà
-
120 g di mele sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
-
120 g di pere sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
130 g di carote pelate e a listarelle (1x5 cm)
-
150 g di cimette di broccoli4 asparagi verdi (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di burro
-
150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 - 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
43 g
Calories
3480 kJ /
832 kcal
Fat
22 g
Fibre
13.2 g
Carbohydrates
105 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 h 50 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 h 25 min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 h
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 h 15 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 h
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min