Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 55 ratings
Prep. 20 min
Total 4 h
8 porzioni

Ingredients

  • di acqua
    290 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra disidratato
    1 bustina
    20 g di lievito di birra fresco
  • di farina integrale + q.b.
    250 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale, + q.b.
    2 cucchiaini
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino

Nutrition per 1 porzione

Calories 289 kcal / 1209 kJ
Protein 8 g
Fat 9 g
Carbohydrates 47 g
Fibre 5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...