Devices & Accessories
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Prep. 20 min
Total 4 h
8 porzioni
Ingredients
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra fresco1 bustina di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
1209 kJ /
289 kcal
Fat
9 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Piadina integrale farcita
40 Min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.