Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
-
100
g di farina tipo 00
or 100 g di farina senza glutine - 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1u. 15min
Torta carote e cocco
2u. 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Torta al lime e ricotta
50 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2u. 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta zucchine e cacao
25h
Torta di carote con farina di riso
1h