Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di burro + q.b.
- 80 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchero
-
100
g di farina tipo 00
or 100 g di farina senza glutine - 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 uova
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta di mais
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min