Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
or 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 11.9 g
- Fat
- 36.5 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min