Devices & Accessories
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Prep. 10 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Fat
14 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mit Köpfchen!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargelragout
50 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min