Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Gefüllte Tomaten
45 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Gefüllter Blumenkohl
1小时 20 分钟
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Fenchelgemüse
30 Min