Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1sa 35 dk