Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Mangoldwickel
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Grüne Salatsuppe
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Radieschensuppe
25min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 min