Devices & Accessories
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
Chicorée mit Schinken und Reis
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft
-
Kräutersalz
-
gekochter Schinken gewürfelt4 - 6 Scheiben
Zitronensauce:
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft20 - 25 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt3 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
25 g
Calories
2153 kJ /
514 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kochen hat Saison
89 Recipes
Germany
Germany
Kochen hat Saison
89 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Mangoldwickel
1 h
Mangold in Cidre mit Pute
1 h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 h 35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 h 30 min