Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1822 kJ / 435.9 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 61.1 g
- Fat
- 17.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Butterbredele
2h 30 min
Manneles
1h 30 min
Bretzel
1h 10 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Streusel
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h