Devices & Accessories
Bretzel
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
10 portions
Ingredients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
1010 kJ /
237 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains et viennoiseries
50 Recipes
France
France
You might also like...
Manneles
1 h 30 min
Streusel
2 h
Fougasse
2 h
Pâtes fraîches
1 h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 h 10 min
Biscuits aquarium
1 h 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3 h
Spritzbredele
25 min
Pretzels
1 h 15 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 h 55 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 h 20 min
Petits pains au lait hérissons
2 h 35 min