![Cake mi-figue mi-raisin Cake mi-figue mi-raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E583631-9D48-47A5-87A5-4BC80A5BB987/Derivates/DC2B78BE-2B2E-437B-91B6-FA8014659758.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
- 100 g de pommes, coupée en morceaux
- 80 g de sucre de canne
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
-
60
g d'huile de noix de coco
or 60 g d'huile de pépins de raisin - 80 g de raisins secs
- 4 figues fraîches, coupées en rondelles
-
30
g d'amandes effilées
or 30 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1692 kJ / 401.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 43.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Alternative recipes
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gâteau tout citron
55 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1h 15min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min