Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 120 g de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)
- 100 g d'écorces d'orange confites, coupées en carrés (1 cm)
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2239 kJ / 537 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits citron-pavot
25 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4sa
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau façon panettone
3h
Cookies à l'orange confite
35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h