Devices & Accessories
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
Prep. 30 min
Total 4 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
2 c. à soupe de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
120 g de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)
-
100 g d'écorces d'orange confites coupées en carrés (1 cm)
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café d'eau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
2239 kJ /
537 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte à l'orange
12 h
Brioche à la fleur d'oranger
5 h
Biscuits du randonneur
5 h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 h 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 h
Macarons d'Amiens
1 h 45 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Le pain bénit
2 h 30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Gâteau à l'orange
1 h