Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 81.2 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Cake vide-frigo
55min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1u. 15min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1u. 15min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Tatin de navets
10h
Muffins papaye et vanille
50min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min