![Coupe glacée aux pêches et aux abricots Coupe glacée aux pêches et aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD06093D-C113-4910-A4DB-380A2FFA153F/Derivates/D4EE82F4-436D-4391-90C1-A65F22F0644A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet abricot (la veille)
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
or 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux - 70 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 64.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Glace pêche-fraise
15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4小时 35 分钟
Semifreddo myrtilles et meringues
6 godz. 30 min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10hod. 15min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5小时 30 分钟
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min