Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Empanadillas
45 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1 godz.
Batbout au fromage
30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Acras de poulet
50min
Minipastillas au poulet
55min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min