Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 43.6 g
- Fat
- 34.1 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Cupcakes à la vanille
12h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Cupcakes à la vanille
1hod.
Manguier
5h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Layer cake
1sa 45 dk
Cupcakes à la framboise
1hod.
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Number cake
2 Std.