Devices & Accessories
Couscous-Gemüse-Salat
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
rote Paprika geviertelt1
-
gelbe Paprika geviertelt1
-
Cornichons (Bruttogew. 350 g), abgetropft, Gurkenwasser aufgefangen1 Glas
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Couscous (5 Minuten Quellzeit)250 g
-
Olivenöl60 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
2005 kJ /
479 kcal
Fat
22 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kichererbsensalat
15 min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 h 15 min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 min
Kichererbsensalat
35 min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 min
Paprika-Salat
20 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Bunter Couscoussalat
25 min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 min
Tomaten-Nudel-Salat
1 h 30 min
Griechischer Bauernsalat
20 min