![Lachsburger mit Parmesan-Zucchini Lachsburger mit Parmesan-Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DECB11C3-276F-41AD-925D-B8011B3C1227/Derivates/8203E89D-FC65-4DB6-82EE-B7CF3F8E09CA.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Weißbrot, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 EL Estragon, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 godz. 10 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Lachs-Burger
25 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Lachs-Cannelloni
50 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min