Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen udn Würzen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- 70 g Hartweizengrieß
- 100 g Mehl
-
25
g Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
or 25 g Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bearbeiten - Mehl zum Bearbeiten
- 20 g Butter
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Fenchelsaat
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Wermut, trocken
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 4 Salsiccia, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 3566 kJ / 851 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Kürbisrisotto
55min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 20 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Kürbis-Cannelloni
1h 10 min