Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
or 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2838 kJ / 678 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Provenzalische Tarte
1h 15min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Pilzza
1小时 20 分钟
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min