Devices & Accessories
Fondant au chocolat sans gluten
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
8 parts
Ingredients
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
20 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6.8 g
Calories
1920.3 kJ /
461 kcal
Fat
34.1 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
32.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brioche sans gluten
2 h 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Hamburger sans gluten
1 h 30 min
Tarte Tatin sans gluten
1 h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1 h
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cake salé sans gluten
1 h 25 min