Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Fondant aux deux chocolats
3u.
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min