Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Petits coulants au chocolat
20 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Moelleux au chocolat
55min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min