Devices & Accessories
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.5 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
32.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recipes
France
France
You might also like...
Crème banane-tapioca
45 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Lassi à la noix de coco
10 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Lassi à la rose
10 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min