Devices & Accessories
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Prep. 30 min
Total 4 h
6 portions
Ingredients
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
2110 kJ /
503 kcal
Fat
22.3 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
64.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crumbles délicieux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Glace au sarrasin
12 Std.
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min