Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 64.3 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Riz au lait amande-verveine
1h 30 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min