![Muffins apéritifs sans gluten Muffins apéritifs sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/217589.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 936 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 14.6 g
- Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Madeleines sans gluten
1hod.
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15 dk
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1hod. 10min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min