Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 0.4 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Contorno di funghi cremosi
35 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Scaloppine ai funghi
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo alla cacciatora
50 min