Devices & Accessories
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a rondelle
-
2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23.2 g
Calories
1874 kJ /
448 kcal
Fat
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
65.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta risottata
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate con verdure
35min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min