Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3722 kJ / 884 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 111 g
- Fat
- 43.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Alternative recipes
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Curry rouge thaï
1h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Thé au lait à l'indienne
20 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Poulet thaï et riz gluant
8hod. 40min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min