Devices & Accessories
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Prep. 10 min
Total 1 h
12 morceaux
Ingredients
-
500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
-
40 g brandy
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de sucre roux
-
1 aubergine coupée en 12 rondelles
-
10 g de caramel liquide
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée
-
1 fromage de chèvre coupé en tranches
-
100 g de fromage râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
4 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Fat
16 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tatin d’aubergine aux graines
3 h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 h
Tatin d'aubergine
1 h 5 min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 h 30 min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 h 30 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 h 10 min
Penne aux moules
1 h 5 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 h 35 min