Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g di latte
- 10 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di salame piccante a cubetti piccoli (1 cm)
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti piccoli (1 cm)
- 40 g di pecorino a cubetti piccoli (1 cm)
-
2
cucchiai di semi di sesamo
or 2 cucchiai di semi di papavero - 10 mandorle pelate
- 1 oliva nera denocciolata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 48.6 g
- Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Panettone gastronomico
26 Std.
Torrone napoletano
4 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min