Devices & Accessories
Risotto (Escale gourmande)
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Confit d'oignons
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Risotto au safran à la milanaise
1 h 30 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min