Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Svizzere di merluzzo
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Rotolini di tacchino
1 Std.
Polpette di ricotta
50 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.