Risotto arancione con zucca e carota
TM31 TM5 TM6

Risotto arancione con zucca e carota

4.5 (294 ratings)

Ingredients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (optional)
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
    or 2 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1870 kJ / 447 kcal
Protein
9.7 g
Carbohydrates
69 g
Fat
16.6 g
Fibre
0 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes