Devices & Accessories
Gazpacho Andalusia
Prep. 10 min
Total 40 min
6 Portionen
Ingredients
-
Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Weißbrot50 g
-
Sherryessig30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Garnieren60 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)1
-
Zwiebel halbiert (ca. 60 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
grobes Salz nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
brauner Zucker1 EL
-
frische Basilikumblätter zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Fat
14 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sommer
11 Recipes
Austria
Austria
Sommer
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gazpacho
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 h 20 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 h 30 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 h 50 min
Tapenade
5 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Bouillabaisse
1 h
Tarte provençale
1 h 40 min