Devices & Accessories
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Prep. 30 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Jakobsmuscheln frisch und in der Schale6
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)75 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken110 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond hell500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Rapsöl2 EL
-
Kaffee, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
1625 kJ /
388 kcal
Fat
23 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nils Henkel
17 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Vitello Tonnato
48 h
Maronencremesuppe
30 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 h 15 min
Trüffelrisotto
45 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min