Devices & Accessories
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Prep. 30 min
Total 4 h 45 min
10 pezzi
Ingredients
Pasta brioches
-
370 g farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
-
90 g di uova
-
30 g di tuorli d'uovo
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
70 g di zucchero semolato
-
15 g di lievito di birra fresco
-
45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
-
1 uovo sbattuto per spennellare
-
100 g di gelatina neutra
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
7 g
Calories
1000 kJ /
239 kcal
Fat
6 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Luca Montersino
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscottini ad occhio di bue
1 h 10 min
Baguette tradizionale
15 h 35 min
Tortine dell'amore
1 h 40 min
Torta pazientina
3 h 55 min
Crostata albicocche e lamponi
1 h 20 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 h 50 min
Fantasia di nocciole
1 h 35 min
Tortine alle mele
1 h 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 h
Biscottini alle mandorle
35 min
Besciamella veloce
15 min