Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bomboloni
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di latte
- 60 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
or 1 bustina di lievito di birra disidratato - 1 uovo
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
-
1
dose di crema Bimby, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
or 1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura) - burro fuso a piacere (optional)
- zucchero a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Calzone
2 Std. 50 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panini dolci al latte
2u. 40min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Brioche francese al burro
5u. 40min
Biscottini alla crema gianduia
40 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min