![Pariser bullar Pariser bullar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DBD47A-45DD-49EA-88B7-D46387F27C22/Derivates/7788840B-B435-402A-B7CB-A3300784E294.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bomboloni
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di latte
- 60 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
or 1 bustina di lievito di birra disidratato - 1 uovo
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
-
1
dose di crema Bimby, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
or 1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura) - burro fuso a piacere (optional)
- zucchero a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Hot dog
4h 55min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Svedesi
7h 30 min
Piconi
1h 10min
Bocconcini di hamburger
2小时 35 分钟
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Zufoli
5h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1hod. 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 分钟
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min