Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bomboloni
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di latte
- 60 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
or 1 bustina di lievito di birra disidratato - 1 uovo
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
-
1
dose di crema Bimby, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
or 1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura) - burro fuso a piacere (optional)
- zucchero a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Piccoli filoni alle olive verdi
2u. 30min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min