Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 33.4 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 80.3 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Crostata al limone
1sa 15 dk
Torta Bicerin
30 dk
Nuvola all'arancia
1h 5min
Fantasia di nocciole
1u. 35min
Crostata meringata all'arancia
30 dk
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1sa 15 dk
Ravioli dolci fritti
1sa
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ravioli di ricotta
1u. 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.